Wednesday, November 11, 2009

Un de Ma Favorite French Cuisine!!

Omelette classique
Par Wolfgang Puck

Ingrédients
beurre non salé de 1 cuillerée à soupe, plus 1 cuillerée à soupe
4 grands oeufs
Sel et poivre noir fraîchement rectifié
huile d'olive de 1 cuillerée à soupe
tomates cuites 1/4 par tasse
2 cuillerées à soupe se sont émiettées le fromage de chèvre

Directions
Chauffez une casserole antiadhésive d'omelette de 8 à 10 pouces au-dessus d'à basse température. Ajoutez 1 cuillerée à soupe du beurre et fondez. Tandis que le beurre fond, divisez les oeufs en grande cuvette. Ajoutez le beurre fondu et le battez bien. Assaisonnez avec du sel et le poivre.

Renvoyez la casserole à la milieu-basse chaleur. Ajoutez l'huile d'olive et le beurre et la chaleur restants. Ajoutez le mélange d'oeufs et saisissez la casserole par sa poignée (utilisant un potholder au besoin pour protéger votre main). Commencez à secouer la casserole en avant et en arrière tout en remuant les oeufs lentement avec le dos d'une fourchette, soulevant doucement un déplacement de l'oeuf cuit de sorte que l'oeuf liquide glisse sous lui. Après environ 30 secondes, l'oeuf aura formé un " uniformément cuit mais toujours assez moite ; pancake" ; forme. Actuellement, ajoutez n'importe quel remplissage de votre choix, le fromage de tomate et de chèvre, ou laissez l'omelette non remplie dans le modèle français classique. Pour plier l'omelette, inclinez immédiatement la casserole environ à un angle de 45 degrés en soulevant la poignée, de sorte que les oeufs cuits le plus près que la poignée commencent à tomber et replier ; vous pouvez utiliser la fourchette ou la spatule pour aider ceci pour se produire. Tenez le bord lointain de la casserole au-dessus d'un plat heated de portion et continuez d'incliner la poignée vers le haut, de sorte que l'omelette replie sur elle-même et déroule de la casserole sur le plat. Service immédiatement.

2 comments:

  1. Ce plat me fait monter l'eau à la bouche. J'ai faim maintenant, après avoir lu votre blog, Danni.

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  2. Nothing can beat an Omelette classique. I would just add some persil and garlic. Yummy !

    Cathy
    French course

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